[LIGA] El resumen del Celta - FC Barcelona

El FC Barcelona no ha podido alcanzar el triunfo en su visita a Balaídos (4-3), en un partido que se ha puesto cuesta arriba con el 3-0 pero que los de Luis Enrique han estado a punto de empatar en una buena segunda parte
El FC Barcelona no ha podido ganar su partido contra el Celta en Balaídos, en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga. Eso sí, lo han tocado con la punta de los dedos, aunque los de Luis Enrique se han ido al descanso con un 3-0 en contra. En una segunda parte de coraje, los azulgrana han conseguido reducir diferencias, con un gol de Piqué y otro de Neymar, pero Pablo Hernández ha hecho el 4-2.

Piqué, de nuevo, ha puesto el 4-3 y ha vuelto a hacer crecer las esperanzas de un Barça que, a pesar de intentarlo, finalmente no ha podido conseguir el empate. Vuelve a mirar las mejores jugadas del partido en este vídeo exclusivo para Barça Fans.