El resumen del partido en el RCDE Stadium

Revive las acciones más destacadas del duelo contra el Espanyol en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey

El FC Barcelona no ha podido alargar la racha de partidos sin conocer la derrota y se ha visto superar para el Espanyol en el RCDE Stadium (1-0). Los azulgranas han tenido el control del balón, pero sin generar ocasiones claras en la portería de Diego López. En la segunda mitad, un penalti cometido sobre Sergio Roberto no ha servido a los azulgranas para adelantarse en el marcador. A partir de entonces, el Espanyol ha generado más peligro ofensivo y ha llegado el gol en los últimos minutos del encuentro que supuesto el definitivo 1-0. ¡No te pierdas el resumen del partido!