El resumen del gran triunfo del FC Barcelona en Anoeta

Revive los cuatro goles azulgranas que han servido para remontar un partido que se había puesto 2-0 y que han servido para volver a ganar en el estadio de la Real once años después en Liga

El FC Barcelona ha roto el maleficio de Anoeta. Lo ha hecho este domingo tras superar la Real Sociedad por 2-4. Y eso que el partido no ha sido nada fácil después de que los de Eusebio se adelantaran en el marcador con un 2-0 con goles de Willian José y Juanmi. A pesar de la dificultad del partido los azulgranas nunca han bajado los brazos y antes del descanso Paulinho ha recortado diferencias en el marcador. En la segunda mitad, los de Valverde se han exhibido y han certificado la remontada con un Luis Suárez estelar que ha hecho un doblete y un Leo Messi mágico que ha batido Rulli con un espectacular gol de falta a la escuadra para sentenciar el partido. ¡No te pierdas el resumen de un auténtico partidazo!