Castellón - Barça: Empate para continuar la buena racha (1-1)

Los azulgranas suman ya 11 partidos sin perder tras empatar en el Nou Estadi de Castàlia

El Barça Atlètic ha sumado un punto en su visita al Castellón. Ambos conjuntos que están en posiciones de play-off han empatado 1-1, después de un partido con mucha tensión. El gol de Estanis Pedrola en la primera parte ha servido para aumentar a 11 la racha de partidos sin perder de los de Rafa Márquez.

Los azulgranas dormirán con 54 puntos, a cinco de la primera posición y a cuatro de salir del play-off, sin embargo, con un partido más. El siguiente enfrentamiento del Barça será el próximo sábado 29 de abril ante Osasuna Promesas.

Estanis Pedrola empata el partido

Primera parte entretenida con dos equipos que fueron al ataque. Desde el primer minuto se ha visto la importancia del partido para ambos conjuntos, pero quienes han salido mejor han sido los locales. Y es que el Castellón se ha puesto por delante en el minuto 21, tras un gran centro de Cristian que ha rematado De Miguel con la cabeza.

El gol de los "orelluts" hizo despertar al Barça, que durante los primeros minutos había tenido el control del partido, pero no había llegado con peligro a la portería local. Y no necesitaron ni 10 minutos para replicar el gol local.

Estanis Pedrola empató el partido en el minuto 31 en la salida de un córner. Los azulgranas ejecutaron una jugada ensayada, que terminó con Moha cediendo a la frontal del área para un Pedrola que no perdonó. El de Cambrils marcó su octavo gol de la Liga y puso el 1-1 en el electrónico antes del descanso.

El resultado no cambia

En la reanudación los azulgranas han mantenido el buen nivel con el que han terminado la primera parte. Y estuvieron a punto de adelantarse en los primeros minutos, con una doble ocasión muy clara. Primero Txus Alba la envió al palo y el posterior disparo de Luismi Cruz salió rozando la madera defendida por Alfonso.

El Barça Atlètic tenía el partido controlado cuando, de repente, un rifirrafe ha acabado con la expulsión por roja directa de Indias y Dionkou, dejando a los dos equipos con 10 jugadores a falta de más de 20 minutos.

Aun así, el electrónico no ha vuelto a moverse y se ha mantenido el 1-1 con el que se ha llegado al descanso. Con este resultado, los hombres de Rafa Márquez han sumado un nuevo punto en un estadio muy complicado.

FICHA DEL PARTIDO

Castelló, 1
Barça Atlètic, 1

CastellóAlfonso Pastor, Diori (Yac, min. 64), Granero, Indias, Sánchez, Fabricio (De León, min. 77), Calavera, Kochorashvili (Óscar Gil, min. 72), Cristian, Raúl Sánchez (Kone, min. 77) y De Miguel (Adri Fuentes, min. 64).

Barça Atlètic: Arnau Tenas, Álvaro Núñez, Marc Casadó, Chadi Riad, Dionkou, Txus Alba (Sergi Rosanas, min. 77), Carbonell, Moha, Luismi Cruz (Aleix Garrido, min. 87), Roberto y Estanis Pedrola (Ilias Akomach, min. 83).

Goles: 1-0, De Miguel (min.21); 1-1, Estanis Pedrola (min. 31).

Árbitro: Juan Antonio Campos que ha amonestado a Kochorashvili del Castellón y ha expulsado con roja directa al local Indias y al azulgrana Dionkou.