Triunfo sólido ante el Eón Horneo Alicante (34-32)

El filial blaugrana ha mandado siempre en el marcador

El Barça B ha logrado este sábado una victoria sólida (34-32) ante el tercer clasificado de la División de Honor Plata, el Eón Horneo Alicante. El conjunto azulgrana ha mandado en el marcador desde el primer parcial, gracias a una renta de dos goles que ha ido administrando durante todo el partido.

Los hombres de Ferran Porres han sabido contestar al 0-2 que le ha planteado de salida el equipo visitante, con cinco goles seguidos de todas formas: con lanzamientos de primera línea, anotaciones desde el pivote y desde el extremo.

El filial azulgrana ha mantenido ese juego coral durante toda la primera mitad, que ha terminado con tres goles de ventaja (16-13). El Barça B ha salido del descanso con la intención de romper el partido, y de hecho se ha ido de hasta cuatro goles al principio de la segunda mitad.

El Eón Horneo Alicante no se ha dado por vencido y ha apretado el partido hasta colocarse a un gol a poco más de dos minutos para el final. El Barça no se ha dejado vencer por la presión y ha asegurado la victoria (34-32) para continuar líder con dos puntos de margen a falta de un partido de la primera fase.