Real Betis - FC Barcelona: Regreso con goleada (0-5)

Las de Lluís Cortés imponen al conjunto andaluz en el retorno de la competición después de los partidos de selecciones

Goleada y triunfo en el retorno de la competición contra el Betis (0-5). Las de Lluís Cortés han impuesto su superioridad y con las dianas de Aitana Bonmatí, Mariona, Oshoala, Jenni Hermoso y Caro, en propia portería, han dado los tres puntos a las barcelonistas.

El partido ha comenzado con las azulgranas buscando la portería visitante. Melanie también lo ha vuelto a probar con un disparo bien dirigido que ha atrapado la portera del Betis al cuarto de hora de juego. Poco después llegó la diana de Aitana Bonmatí.

Poco después Cata Coll ha firmado una buena parada ante un disparo de Ángela Sosa. Las azulgranas han seguido buscando la portería visitante y Mariona ha marcado el segundo gol a los 27 minutos de juego (0-2). Una acción en la que Aitana ha asistido a la azulgrana porque define el segundo tanto culé. Antes del descanso Aitana pudo ampliar la diferencia, pero su disparo salió rozando el poste derecho.

Amplían las diferencias

En la reanudación Oshoala ha ampliado el marcador, con la tercera diana en los primeros segundos de juego. Una acción en la que Oshoala superó a la defensa andaluza con un tiro cruzado. Con el 0-3 el Barça ha seguido buscando ampliar el marcador. Caroline Graham lo intentó con un disparo desde la izquierda del área pequeña, sin fortuna. Finalmente, Jenni Hermoso ha marcado el definitivo 0-5 a tres minutos para el final del encuentro, aprovechando una asistencia de Caroline Graham Hansen.

Real Betis, 0
FC Barcelona, 5

Real Betis: Méline, Ana G., Laura G., Eva Llamas, A. Salvador (Andrea Medina, min 60), Altuve, Nuria, Rosa M., Dorine (Mc Cormick, min 74), Paula P.R. (Rosa Otermín, min 65) i Ángela Sosa.

FC Barcelona: Cata, María León, Melanie (Crnogorcevic, min 62), Marta (Leila, min 75), Mariona, Alexia, Patri (Kheira, min 69), Aitana (Jenni, min 62), Graham, A. Pereira i Oshoala (Losada, min 69).

Goles: 0-1, Aitana (min 15); 0-2, Mariona (min 27); 0-3, Oshoala (min 46); 0-4, Caro pp (min 78); 0-5, Jenni Hermoso (min 87).