El resumen del empate contra el Espanyol

Los azulgranas suman un punto en el derbi disputado en el RCDE Stadium con un gol de Gerard Piqué que sirve para igualar el tanto inicial de Gerard Moreno

El FC Barcelona se mantiene sin conocer la derrota en la Liga. Los azulgranas han tenido el control del balón en el tercer derbi en poco más de 15 días después de la eliminatoria de Copa del Rey. En el Espanyol-Barça de este domingo culés y blanquiazules han empatado 1-1 tras los goles de Gerard Moreno y, posteriormente, de Gerard Piqué.

El Espanyol se ha adelantado con un tanto de Gerard Moreno en la segunda mitad después de que la primera mitad terminara 0-0. El Barça tenía ocasiones y buscaba igualar el encuentro. La insistencia azulgrana ha encontrado su recompensa en el minuto 82 cuando Piqué ha conseguido igualar el encuentro al aprovechar un pase de Messi en una falta lateral. No te pierdas el resumen del partido con las mejores jugadas.