Debut soñado del Juvenil en la liga

Los de Roger Bonet golearon al Industrias Santa Coloma en el derbi por 7-1

El derbi juvenil se ha teñido de azulgrana con una exhibición ofensiva del equipo de Roger Bonet en un debut inmejorable en la liga.

En una primera parte por enmarcar, Jordi Sánchez y Rubén Rodó adelantaron enseguida al Barça con dos goles madrugadores. Y aunque Industrias recortó diferencias, otros cuatro goles de Pol López, Izan Vargas, Checa y Gaizka dejaron el partido sentenciado antes del descanso con un contundente 6-1.

En la segunda parte, Gaizka redondeó el marcador completando su doblete particular y el Barça sumó los 3 primeros puntos de la temporada con un partido redondo.

Yepes juega con el filial

El Barça Atlètic jugó el último amistoso de la pretemporada en la pista del Playas de Castellón con el refuerzo de Álex Yepes, que sigue poniéndose en forma.

El filial cayó derrotado por 4-2 y el próximo sábado se estrena en la liga a las 17h en casa ante el Leganés.