Remontada de mérito (4-5) para empezar el play-off

El Barça Hockey Gel remontó tres goles al Majadahonda en el primer partido de semis

El Barça hockey hielo inició el play-off por el título con una remontada de mucho mérito, y es que ganó al Majadahonda (4-5) en el primer partido de la semifinal después de llegar a perder por tres goles (3- 0).

El choque no empezó nada bien para los culés, ya que en el minuto 5 de partido, con un gol en propia portería, vieron cómo subía el 1-0 en contra en el marcador. Los culés lo seguían intentando pero, en una acción defensiva desafortunada, el Majadahonda conseguía situar el 2-0 en el electrónico.

Al inicio del segundo período, una mala salida del portero azulgrana ensanchaba las
distancias hasta el 3-0. Los azulgranas, en una acción en superioridad, recortaron las
distancias con un gol de Xavier Lecourtois. A cinco minutos para finalizar el tercio,
otra acción de superioridad, de manos de Julian Edström, sirvió a los azulgranas para
reducir aún más la diferencia en el marcador.

El partido enloqueció y en tan sólo un minuto, cada equipo anotó un gol por bando que puso el 4-3 a la finalización de los 40 minutos. En el último tercio los culés salieron decididos a remontar el partido, y dos goles de Julian sirvieron para culminar la remontada y situar el uno a cero en la serie.

Este próximo fin de semana, los culés disputarán el segundo partido de la serie y una
victoria llevaría a los azulgranas a la tercera final de liga consecutiva.