El resumen del Barça - Celta

Disfruta con las mejores jugadas del partido de Liga correspondiente a la jornada 14 que ha servido a los azulgranas para sumar un punto tras empatar 2-2 con los goles de Messi y Suárez

El FC Barcelona ha sumado un punto contra el Celta en el partido correspondiente a la jornada 14 de Liga. Un duelo en el que los azulgranas han visto como el conjunto gallego se avanzaría con un tanto de Iago Aspas a los 20 minutos de juego. Un gol que neutralizaría rápidamente Leo Messi, que ya suma 13 en la Liga y continúa liderando la clasificación de máximos goleadores. Ya en la segunda parte, Luis Suárez ha anotado el segundo de los culés (situándose entre los 10 máximos goleadores de la historia del Barça) pero Maxi Gómez ha vuelto a igualar el encuentro. Disfruta de los cuatro goles y de las acciones más destacadas del partido, ¡en el siguiente vídeo!