Una nueva exhibición de Ter Stegen

El portero alemán volvió a mostrar ante el Sevilla su habilidad y reflejos bajo palos con cuatro paradas de auténtico mérito

Un genio bajo los palos. Así se volvió a mostrar Ter Stegen una vez más en el partido de este sábado contra el Sevilla. El portero alemán volvió a hacer gala de sus reflejos bajo palos firmante cuatro paradas de auténtico crack mundial, en dos acciones consecutivas en las dos ocasiones. En total, Ter Stegen firmó cinco paradas en las 15 remates que el Sevilla intentó a la portería defendida por el portero culé.

Las dos primeras intervenciones de mérito tuvieron lugar en el minuto 60 y con el marcador 2-0. Un remate de cabeza de Andrés Silva y el posterior disparo de Franco Vázquez no fueron suficientes para superar al portero alemán. Tampoco lo fue una doble ocasión andaluza en el minuto 87. Ter Stegen desvió el disparo de Sarabia dentro del área y evitar también el gol de Ben Yedder en el posterior remate del jugador andaluz.

¡No te pierdas el recital de Ter Stegen bajo palos contra el Sevilla!