Osasuna - Barça: Goleada en El Sadar (0-9)

Las azulgrana se imponen de forma clara en el partido correspondiente a los octavos de la Copa del Reina

Victoria clara en los octavos de la Copa de la Reina. Un doblete de Bruna Vilamala ha situado a las barcelonistas por delante en el descanso, pero en la reanudación el conjunto dirigido por Jonatan Giráldez ha firmado una gran actuación ofensiva ampliando la diferencia hasta el 0-9. Este partido ante Osasuna se ha disputado en El Sadar y con 6.167 asistentes.

Buen inicio culé

La primera llegada de peligro ofensivo de las culés ha sido un disparo alto de Vicky López a los 19 minutos de juego. Poco a poco las barcelonistas han generado llegadas de peligro. Un centro-chut de Nuria Rábano ha acabado con un remate de Salma Paralluelo por encima del larguero.

Bruna Vilamala no perdonó poco después y situó el 0-1 a los 23 minutos de juego. La jugadora azulgrana, muy activa, volvió a ver portería poco después para marcar el 0-2. Ambos goles con asistencia de Aitana. Por el contrario, Osasuna ha enviado un balón al palo en el tramo final de la primera mitad.

Amplían la diferencia

En la reanudación el conjunto dirigido por Jonatan Giráldez ha puesto la directa. Salma Paralluelo, a los cuatro minutos, situó el 0-3. Un ataque y gol del conjunto barcelonista, que ha visto cómo iba ampliando el marcador con el paso de los minutos.

Geyse sería la autora del cuarto gol de la noche y la seguirían de nuevo Bruna (min 54), Salma (min 57), Aitana (min 67), Mariona (min 82) y Aitana (min 84). De esta forma el Barça Femenina suma una clara victoria por 0-9.

Osasuna, 0
Barça, 9

Osasuna: Silvia Pérez, Irati Urruzola, Josune Urdaniz, Cecilia Ochoa, Miriam Ribas, Maria González, Iara Lacosta, Mar Torras, Arantxa Medina, Alexia Blanco, Merche Izal.

Barça: Gemma, L. Codina, Marta, Aitana, Paralluelo (Mariona, min 65), Geyse (Oshoala, min 72), Bruna (Bronze, min 65), Walsh, Nuria R., Maria Pérez (Emma, min 65), Vicky López (Ona Baradad, min 72).

Goles: 0-1, Bruna (min 23); 0-2, Bruna (min 26); 0-3, Salma Paralluelo (min 49); 0-4, Geyse (min 53); 0-5, Bruna (min 54); 0-6, Salma Paralluelo (min 57); 0-7, Aitana (min 67); 0-8, Mariona (min 82); 0-9, Aitana (min 84).

Árbitra: Frías Acedo.