Eibar - Barça Femenino: Siguen sumando de tres en tres (0-3)

Nove triunfo en nueve partidos de las culés, que han encauzado los tres puntos en la primera mitad

Otros tres puntos. El Barça Femenino sigue su gran trayectoria en la competición doméstica y este sábado las culés se han impuesto en su visita al Eibar (0-3) con los goles de Crnogorcevic, Oshoala y Jenni Hermoso en la primera mitad. En la segunda parte, pese a las ocasiones el Barça Femenino no ha podido ampliar la ventaja pese a las ocasiones.

Gran primera mitad

El Barça Femenino ha tenido el control del encuentro desde el inicio, generando peligro ofensivo, si bien Cata Coll ha bloqueado un disparo de falta directa del Eibar en el primer cuarto de hora de juego. Marta Torrejón y Jenni Hermoso han protgagonizado una doble intervención que la portera local Noelia ha neutralizado.

A los 19 minutos de juego Ana Crnogorcevic ha sabido aprovechar un gran centro de Lieke Martens desde la derecha para rematar de cabeza y situar el 0-1. Cinco minutos después Martens ha vuelto a dar un gran balón, en esta ocasión a la izquierda, para que Oshoala marcara su 11º gol del curso en la Liga. Antes del descanso Jenni Hermoso situaría el 0-3 en una nueva gran acción de Lieke Martens.

Peligro sin gol

En la reanudación el Barça Femenino ha tenido ocasiones para ampliar la diferencia. Un disparo de María León ha salido rozando el palo a los pocos minutos de la segunda mitad. El Barça lo ha seguido intentando. Claudia Pina ha enviado un disparo potente desde la frontal que Noelia ha detenido. Una segunda mitad sin demasiadas ocasiones por ninguno de los dos conjuntos y que acabó con los tres puntos para el Barça Femenino.

Eibar, 0
Barça Femenino, 3

Eibar: Noelia, Ane Pérez (Aida Esteve, min 68), Queralt, Elba Vergés, Adt (Morera, min 59), Arene (Arola, min 59), Ruth, Gantxegi, Ane Campos, Sara Navarro (Kundananji, min 59) y Sheila.

Barça Femenino: Cata, Jana, Martía León, Marta (Irene Paredes, min 68), Leila, Patri (Melanie, min 59), Aitana, J. Hermoso, Crnogorcevic, Oshoala (Engen, min 59) y Martens (Pina, min 59).

Goles: 0-1, Crnogorcevic (min 19); 0-2, Oshoala (min 24); 0-3, Jenni Hermoso (min 38).

Árbitra: Cuesta Arribas. Ha amonetado con tarjeta amarilla la local Elba Vergés.