Barça-Bayern de Múnich: Triunfo muy trabajado (71-66)
Ofrecido por

Los de Saras suman un importante triunfo en un duelo con alternativas entre ambos conjuntos y decidido en los últimos minutos

Triunfo de entrega y constancia. El Barça se ha impuesto al Bayern de Múnich (71-66) en un partido con alternativas entre ambos conjuntos y marcado por la baja efectividad de ambos conjuntos en la primera mitad. En la reanudación los de Saras se han mostrado más efectivos, de la mano de unos inspirado Kuric y de un omnipresente Exum. Sin embargo, el encuentro se ha decidido en los últimos instantes dada la igualdad en todo momento. Kuric, con 20 puntos, fue el máximo anotador azulgrana.

Baja anotación

El encuentro ha empezado marcado por la baja efectividad de ambos conjuntos y donde las defensas se han impuesto. De esta forma al final del primer período se ha llegado con un 9-9. En el segundo período el marcador mejoró, si bien el Bayern logró un 0-6 de salida (9-15). Pero el Barça ha sabido reaccionar a pesar de no encontrarse cómodo en el partido ante la buena defensa del conjunto alemán.

Un triple errado por parte de Hayes-Davis ha dejado el 28-29 favorable al Bayern en el descanso. Los azulgrana se han visto castigados por el rebote y los balones divididos en esta primera mitad. En la reanudación Exum y Jukubaitis han sido los dos azulgranas más destacados en un encuentro con poco acierto culé. Aún así el Barça ha podido cerrar el período por delante en el marcador (45-41).

Exum y Kuric deciden

Con el 47-41 los de Saras encajaron un parcial de 0-9 (47-50, min 33) que volvió a situar a Bayern por delante en el marcador. Pero el Barça no se ha rendido y con la potencia de Exum y la efectividad de Kuric, con un 4/4 en triples, los culés han llegado a los momentos clave del encuentro por delante con un triple de Exum, uno de los blaugrana más destacados en la segunda mitad (69-63, min 39). Pese al triple del Bayern de Múnich con la intención de llevarse el triunfo, los de Saras ya no han dejado escapar la 18ª victoria de este curso en la Euroliga (71-66).