Barça - Bitci Baskonia: Exhibición azulgrana (93-67)
Ofrecido por

Los de Saras se reencuentran con la victoria en la Euroliga con una victoria clara después de un partido de los culés

Victoria muy clara del Barça ante Baskonia en la Euroliga (93-67). Los de Saras completaron un gran encuentro y fueron muy superiores al rival en todo momento, imponiéndose de hasta 41 puntos. De esta forma los azulgrana se reencuentran con la victoria en la Euroliga. Antes del inicio del encuentro Mirotic ha recibido el trofeo que le acredita como el MVP del mes. El propio azulgrana ha sido el máximo anotador del Barça con 25 puntos.

Buen inicio azulgrana

Buen inicio de partido del Barça, con un Mirotic inspirado de cara a canasta con ocho minutos en cinco minutos (15-10, min 5). Calathes también ha encontrado opciones claras de canasta y ha permitido a los de Saras abrir la primera diferencia (20-10, min 7). Grandes minutos del Barça que han con terminado una exhibición culé y el 32-15 al final de los 10 primeros minutos.

El Barça se encontraba cómodo en la pista y los de Saras han anulado al Baskonia en ataque, controlando el rebote defensivo y generando buen juego ofensivo que permitía ensanchar la diferencia de forma progresiva hasta superar los 20 puntos. El resultado en el descanso era de 55-31.

No aflojan

En la reanudación los de Saras han completado un gran tercer cuarto. Esto ha permitido al Barça situarse hasta 40 puntos por encima. Buenos minutos de los culés y buenas sensaciones, con minutos también para Caicedo. Un parcial de 26-10 ha encauzado aún más el triunfo para los de Saras (81-41). En el último período los azulgrana han visto cómo Baskonia maquillaba el marcador con los definitivos 93-67.