El resumen del empate en el Chelsea - Barça

Revive los goles de Willian y Leo Messi, además de las acciones más destacadas del partido entre los ingleses y el conjunto azulgrana (1-1), con el siguiente vídeo

El FC Barcelona ha conseguido un valioso empate en Stamford Bridge ante el Chelsea (1-1) en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido muy disputado hasta el último minuto y que deja todo por decidir en el partido de vuelta del Camp Nou. Los ingleses se han adelantado a los 62 minutos de juego con un gol de Willian, pero Leo Messi, tras recibir un buen pase de Andrés Iniesta (minuto 75), empató el duelo.

En el siguiente vídeo, disfruta con los dos goles del encuentro y repasa también las acciones más destacadas del empate en Stamford Bridge. Una gran acción individual de Suárez en ataque, dos palos de Willian en la primera parte, las combinaciones de Messi e Iniesta... ¡No te lo pierdas!