El resumen del debut en la Copa

Revive el primer partido de los hombres de Ernesto Valverde de este curso en el torneo del KO con el gol de Lenglet que da ventaja a los culés

Victoria por la mínima del FC Barcelona en el campo de la Cultural Leonesa con una diana de Lenglet en los últimos minutos (0-1). Los azulgranas han buscado el gol a lo largo de todo el partido, pero no han podido generar ocasiones claras de gol ante un conjunto local que no ha renunciado a buscar el gol. De este modo, los culés toman ventaja para afrontar el partido de vuelta en el Camp Nou.

Después de una primera mitad sin aproximaciones claras de gol, en la segunda parte Munir ha tenido una buena ocasión dentro del área, pero su disparo ha salido por encima del poste. Lenglet ha avanzado a los azulgranas en una jugada a balón parado. Pocos segundos después, Denis Suárez ha tenido el 0-2 pero su disparo ha salido rozando el palo. ¡No te pierdas el resumen del Cultural Leonesa-Barça!