Barça Atlètic - Nàstic: El gol culé llega tarde (1-2)

La diana de Ángel Alarcón en el tiempo añadido no ha sido suficiente para conseguir el empate en casa

Derrota a Johan Cruyff. El Barça Atlètic cayó ante el Gimnàstic de Tarragona (1-2) en un duelo muy disputado donde dos goles del combinado grana decidieron el partido. El gol de Angel Alarcón, en el tiempo añadido, ha llegado demasiado tarde para intentar conseguir el empate.

El partido enfrentaba al segundo contra el tercero y con esta derrota, los culés caen en la tercera posición de la tabla cuando aún falta una última jornada de la competición.

Se adelanta el combinado tarraconense

El duelo no ha empezado de la mejor forma para los azulgranas. Tras unos minutos de tanteo, Godoy ha puesto la ventaja en el marcador. Un error en defensa azulgrana ha dejado que el delantero tarraconense abra el marcador en el minuto 17 (0-1). El Barça le ha costado continuar después del gol y ha visto cómo el equipo rival le tomaba el dominio del partido. Astragala ha sido providencial evitando casi dos goles cantados del combinado del sur. Y es que Godoy ha sido una auténtica pesadilla para los hombres de Rafa Márquez.

Ahora bien, a finales del primer tiempo, el Barça Atlètic ha despertado. Pau Víctor ha sido un oasis para la ofensiva azulgrana que se ha reactivado con dos disparos potentes del pichichi de la categoría.

Llega el segundo y el primero culer

En la reanudación, el conjunto culé ha empezado fuerte, generando la primera ocasión del tiempo con una conexión sensacional entre Pau Víctor y Moha (min.59). También lo ha intentado Unai Hernández y Pelayo, pero sin ocasionar peligro.

Los minutos han ido pasando y cuando menos activo estaba el Nàstic, los grana pusieron la sentencia. Una recuperación de balón a tres cuartos del campo acabó a los pies de Marc Fernández que remató a placer para batir a Astralaga (min. 80).

El Barça Atlètic no se ha rendido y ha continuado buscando el gol que les diera la esperanza para darle la vuelta al resultado. Desgraciadamente, el primer tanto ha llegado demasiado tarde y el gol de Ángel Alarcón (min. 94) ha sido insuficiente para conseguir el empate (1-2).

BARÇA ATLÈTIC, 1
NÀSTIC, 2

Barça Atlètic: Atralaga; Casadó, Pelayo (Cuéllar, min. 85), Faye, Gerard Martín; Casadó, Pau Prim (Dani Rodríguez, min. 75), Unai; Pocho (Alarcón, min. 75), Marc Guiu (Olmedo,min. 85) y Pau Víctor

Nàstic: Varo; Domingo, Trigueros, Nacho González, Joan Oriol; Jardí ( Marc Fernández, min. 61), Gorostidi (Montalvo, min. 75), Sanz, Concha; Godoy (Santamaría, min. 89) y Pablo Fernández (Borja Martínez, min. 61)

Goles: 0-1,  Godoi (min. 17); 0-2, Marc Fernández (min. 80); 1-2, Ángel Alarcón (min. 94)

Árbitros: Martínez Montalbán. Targeta groga per a Pablo Fernández, Pelayo, Nacho, Montalvo, Varo