Maccabi Haifa 1-5 Barça Legends: Gran triunfo en Israel

Los azulgranas se han llevado los dos partidos jugados en Israel esta semana

Los Barça Legends ha superado al Maccabi Haifa por 1-5 después de una gran segunda parte de los azulgranas. Con esta victoria delante de 26.000 especatadores, los culés se llevaron los dos partidos que jugaron en una semana en Israel.

photo1694109988

Se adelantan los locales

El partido entre las leyendas del Barça y del Maccabi Haifa ha comenzado con un equipo azulgrana yendo directamente al ataque. De hecho, desde muy temprano Ronaldinho ha empezado con su espectáculo habitual. La primera ocasión clara del partido, la ha tenido Rivaldo, el brasileño ha cabeceado un gran centro desde la banda, pero Davidovitch ha sacado un gran pie para evitar el gol (min. 6).

Pocos minutos después los israelitas no perdonaron. Attar ha enganchado un gran disparo con la pierna izquierda desde la frontal del área que ha impactado en el larguero y ha acabado entrando en la portería del Barça. Adelantando así a los locales (1-0, min. 8).

A partir del gol del Maccabi Haifa, el Barça Legends se ha sumado al ataque con muchos jugadores. Y hemos visto un gran repertorio de disparos lejanos de Ronaldinho. El balón de oro del año 2005 lo ha intentado hasta en tres ocasiones, pero siempre se ha encontrado con el guardameta. En una de ellas, Roger Garcia remató a gol el rechace, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

Remontada en 18 minutos

Los azulgranas han realizado cambios en la segunda parte y se ha notado en el rendimiento del equipo. Trashorras ha sido el primero que lo ha intentado con un disparo lejano que ha detenido el guardameta. Pero dos minutos después el centrocampista metió un gran pase para Saviola que acabó empatando el partido. El conejo ha regateado al portero y al último defensor israelí con una finta y ha marcado a puerta vacía (1-1, min. 47).

Pero Ronaldinho seguía buscando el gol con insistencia. Primero lo ha intentado de falta, pero entre el portero y el larguero lo han evitado. Más tarde, no ha perdonado el mago brasileño desde el punto de penalti y ha puesto el 1-2 en el marcador. La pena máxima la ha provocado Giuly después de una buena combinación con Bojan.

photo1694113436 (1)

Sentencia azulgrana

Giuly ha puesto el 1-3 con un espectacular remate de volea después de un gran centro de Sergi Barjuan. El francés ha sido ovacionado por el estadio y por ambos equipos después del gol que ha marcado. Y justo después, Bojan le ha regalado el doblete a Saviola que no ha fallado a portería vacía.

Antes del final del partido, todavía ha tenido tiempo Bojan de volver a marcar para el Barça desde el punto de penalti el definitivo 1-5 con el que ha terminado el partido.

Ficha del partido

Maccabi Haifa: 1
Barça Legends: 5

Maccabi Tel Aviv: Davidovitch, Zano, Benado, Elkayam, Meshumar, Swan, Tal, Boccoli, Attar, Katan y Amasha. Tambien han jugado Cohen, Buskila, Avrahami, Daniel, Arbeitman, Mizrahi, Malka, Abukarat, Cohen, Armeli, Mordechay, Silvas, Osmo, Glam y Shitrit.

Barça Legends: Angoy, Belletti, Dehu, Sergi Barjuan, Fernando Navarro, Trashorras, Jordi López, Giuly, Saviola, Rivaldo y Ronaldinho. Tambien han jugado Xavi Guzmán, Coco, Juan Carlos Rodríguez, Goikoetxea, Roger García, Giovanni, Jofre Mateu y Bojan Krkic.

Goles: 1-0, Attar (min. 8); 1-1, Saviola (min. 47); 1-2, Ronaldinho (min. 58); 1-3, Giuly (min. 67); 1-4, Saviola (min. 74); 1-5, Bojan (min. 79).