Barça Legends - Asian Legends: Duelo triunfal para empezar la temporada (0-3)

Los goles de Rivaldo, Sorin y Saviola han dado la victoria al conjunto azulgrana en un partido con un claro dominador

Gran victoria de los Barça Legends en su paso por Kirguizstán. Los culés han derrotado al combinado de los Asia Legends (0-3) en un partido disputado este miércoles en el Dolon Omurzakov Stadium. Con este triunfo los azulgranas logran un gran resultado en el que es el primer partido de la temporada para el conjunto Legends gracias a los goles de Rivaldo, Sorin y Saviola.

Los azulgranas han salido al terreno de juego con un once de estrellas formado por: Angoy, Belleti, Puyol, Sorin, Sergi, Trashorras, Davids, Rivaldo, Giovani, Giuly y Saviola, pero también han jugado leyendas como Francesco Coco, Jofre, Roger Garcia, Jorquera, Juan Carlos Rodríguez y Jon Adoni Goikoetxea.

Rivaldo abre la lata

El duelo ha comenzado con un claro dominio azulgrana. Desde los primeros minutos la conexión Guily-Rivaldo ha avisado numerosas veces de que el primer gol estaba cerca. Y así ha sido. En el minuto 20 de partido, el brasileño ha recibido un centro desde la banda derecha del francés y el delantero sólo ha tenido que empujar el esférico al fondo de la portería rival.

_GP24386

Antes del gol, el Barça ha generado muchas ocasiones de peligro, pero el guardameta del combinado asiático, muy atento, ha frustrado todos los disparos azulgranas. Tras el tanto, el conjunto azulgrana ha continuado atacando y el segundo ha estado a punto de llegar después de que el balón se paseara por el área pequeña después de un despeje, pero desgraciadamente no ha encontrado rematador (min. 32).

Ahora bien, finalmente el 0-2 ha llegado antes del descanso, gracias a un disparo potente desde la frontal de Juanpi Sorin donde el guardameta local no ha tenido ninguna opción de bloquear el remate.

Saviola pone la guinda

En la reanudación, el Barça ha vuelto a demostrar su calidad y peligrosidad ofensiva en los primeros minutos. El reloj se ha vuelto a poner en marcha e inmediatamente la conexión entre Saviola y Jofre ha avisado de que los azulgranas no tenían suficiente con dos goles.

El Barça ha buscado paciente las mejores oportunidades para marcar el tercero, pero precisamente el gol ha llegado de una recuperación. Belleti ha sido el encargado de robar el balón al conjunto asiático y el defensa ha esperado la llegada de Saviola para pasarle el esférico y dejarlo a tres cuartos de campo solo ante el portero. El argentino ha conducido a la perfección y al entrar en el área picó el balón para superar por encima al portero rival (0-3).

El marcador ya no se ha movido más y se ha llegado al pitido final con el resultado de 0-3 a favor de los azulgranas. El próximo duelo de los Barça Legends será la próxima semana, el día 5 de septiembre contra el Maccabi de Tel Aviv.