Zalgiris Kaunas - Barça: Se escapa el triunfo en el último cuarto (91-84)
Ofrecido por

Los culés, pese a ir por delante del marcador durante gran parte del encuentro, caen en un gran último cuarto de los locales

Derrota azulgrana en Kaunas. Los culés, pese a realizar un buen partido e ir por delante en el marcador durante gran parte del encuentro, cayeron ante el Zalgiris (91-84) en un duelo muy disputado hasta el final.

Gran inicio azulgrana

Los primeros compases han sido totalmente de dominio azulgrana con el Barça muy enchufado desde la línea de tres (cinco triples en el primer cuarto) y también muy sólido en defensa, dejando al Zalgiris sin anotar ni un solo punto durante seis minutos, para acabar cerrando el período con un contundente 9-17.

Ya en el segundo cuarto, los locales despertaron en ataque, y un parcial inicial de 10-2 ha igualado el encuentro. El toma y daca ha sido constante durante todo el periodo, con el Zalgiris mandando en el marcador durante gran parte de él, pero un triple sobre la bocina de Kuric ha dejado todo para decidir en la segunda parte, marchando al descanso con 35-35 en el marcador.

El tercer acto ha iniciado con dos buenos triples de Mirotic y Laprovittola, y poco a poco, el Barça ha vuelto a tomar la ventaja en el marcador que no dejaría escapar en todo el cuarto. Con un gran Mirotic, los de Saras han logrado llegar al último cuarto por encima (56-63) pero con todo abierto.

Dan la vuelta al marcador en el último cuarto

En el último tiempo, los azulgrana han perdido la ventaja y el Zalgiris, muy acertado en la recuperación y también en ataque con un buen Lekavicius, se ha situado por delante con un contundente parcial de 15-4 (81-72) . Y pese a los intentos culés por volver a remontar, con un gran Mirotic que ha acabado con 26 puntos, la reacción no ha sido suficiente. Finalmente, derrota culé (91-84), pero el Barça seguirá líder de la Euroliga.