Messi reaparece 115 días después

El crack argentino ha disputado sus primeros minutos de la temporada en Dortmund tras recuperarse de la lesión

Todo el mundo lo esperaba. Y finalmente el día ha llegado. Leo Messi ha disputado sus primeros minutos de la temporada 2019/20 tras recuperarse de la lesión que se hizo en el primer entrenamiento de la pretemporada. Después de seis semanas de recuperación, el capitán azulgrana recibió el alta antes de viajar a Dortmund y este martes ha reaparecido en la segunda mitad del duelo ante el Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park (0-0). Un estadio donde Messi reconoció que le hacía especial ilusión jugar, por el ambiente y su historia.

Messi ha sustituido Ansu Fati, que ha roto otro récord tras convertirse en el jugador más joven del FC Barcelona en debutar en la Champions League superando a Bojan Krkic. El argentino ha estado a punto de hacer el gol del triunfo en la última acción del partido tras rematar un centro de Semedo al segundo palo. Lo mejor, sin embargo, más allá del empate ha sido claramente la vuelta a los terrenos de juego el capitán.