De Jong y Griezmann se estrenan en partido oficial

El holandés y el francés fueron titulares en la primera jornada contra el Athletic Club y disputaron los 90 minutos

Primer partido de Liga y primeras titularidades para Frenkie de Jong y Antoine Griezmann. El holandés y el francés disputaron los 90 minutos en la derrota por 1-0 contra el Athletic Club. Ambos participaron en los cinco partidos de pretemporada y Griezmann vio puerta en el segundo enfrentamiento contra el Nápoles.

De Jong comandó el centro del campo ocupando la posición de pivote y acompañado por Sergi Roberto y Aleñá. En la segunda parte, con la entrada de Rakitic, el '21' azulgrana se desplazó al interior izquierdo. El holandés completó 62 pases correctos, es decir, el 94% de acierto. Además, recuperó seis balones y realizó dos regates con éxito.

Griezmann completó el tridente ofensivo, junto con Suárez y Dembélé, ocupando el extremo izquierdo. Con la lesión del uruguayo en el minuto 37, el francés pasó a colocarse en la punta del ataque. El galo intentó sumar su primer gol oficial como azulgrana en hasta tres ocasiones, pero sin fortuna.