El resumen del empate en Las Palmas

Los azulgranas han empatado en el Estadio Gran Canaria en un encuentro en el que Leo Messi ha avanzado a los barcelonistas con un gran gol de falta y Calleri igualó de nuevo el encuentro desde el punto de penalti

El Barça empató en su visita al Estadio de Gran Canaria contra la UD Las Palmas (1-1). Un duelo en el que los azulgranas han dominado los primeros compases del encuentro con ocasiones claras para adelantarse en el marcador. En el minuto 20, la magia de Leo Messi ha supuesto el empate en un gran lanzamiento de falta directo. Con esta ventaja mínimo el duelo ha ido a vestuarios.

En la reanudación, un penalti señalado a favor de Las Palmas ha sido transformado por Calleri en el minuto 48. Los azulgranas han buscado el gol para darle la vuelta al resultado, pero sin fortuna de cara a portería. Un empate que permite a los de Ernesto Valverde llegar a los 33 partidos de Liga sin conocer la derrota.