El resumen del empate contra el Celta

Repasa los goles de Ousmane Dembélé y Paco Alcácer que han servido para situar los azulgranas por delante en el marcador en dos ocasiones

El FC Barcelona sigue sumando en Liga y este martes en Balaídos los de Ernesto Valverde han conseguido un punto contra el Celta. Los azulgranas se han adelantado en el marcador con un tanto de Dembélé a los 35 minutos de juego aprovechando una asistencia de Paco Alcácer. La diana del crack francés, sin embargo, la ha neutralizada Jonny por parte gallega para situar el empate en el descanso.

En la reanudación, los azulgranas han seguido buscando el gol y la recompensa ha llegado a los 63 puntos en que un buen pasa de N. Semedo la ha aprovechado Paco Alcácer para avanzar de nuevo a los barcelonistas. Al final, sin embargo, un gol de Iago Aspas ha servido para situar el definitivo 2-2 en Balaídos. ¡No te pierdas el resumen de las mejores acciones y los gol del Celta-Barça!