[COPA DEL REY] El resumen del Athletic Club - FC Barcelona

No te pierdas el gran gol de Messi que mantiene viva la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey y la buena reacción del equipo en la segunda mitad con las mejores jugadas

El Barça no ha podido lograr una victoria en su visita a San Mamés en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Los azulgranas han perdido 2-1 en un partido que se ha caracterizado por la intensidad y la emoción como acostumbra a pasar en este tipo de duelos contra el Athletic Club. Una genialidad de Messi en la segunda mitad ha servido para recortar diferencias en el marcador y dejar la eliminatoria abierta de cara a la vuelta de la próxima semana en el Camp Nou. Disfruta con las mejores jugadas del partido, sobre todo, en la segunda mitad en la que el Barça ha dominado claramente el encuentro y ha merecido empatar, como mínimo, el partido.