fcb.portal.reset.password

El Barça de Luis Enrique se pone en marcha en Los Ángeles / FCB

El Barça debutará en la International Champions Cup en Los Ángeles contra los Galaxy a las 20.00h hora local y el 22 de julio a las 5.00h hora catalana. El partido, que será la primera prueba de fuego del Barça 2015/16 en el que los azulgranas se enfrentarán al actual campeón de la Major League Soccer, se podrá seguir en directo por TV3 y Canal+Liga. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Martes 21 de julio

Los Ángeles - 8.00 PM / Nueva York - 11.00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

WATCH ESPN, Fox Soccer 2Go USA, ESPN Deportes TV, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio, Fox Sports GO

América Latina – México DF 10:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Planeta Fútbol

Miércoles 22 de julio

Brasil – 12.00 AM (Brasilia)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 12:00 AM / Santiago Chile 12:00 AM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Reino Unido – 4:00 AM

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Sky Sports 1/HD UK, NOW TV, Sky Go UK, SKY GO Extra

Francia – 5.00 AM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

beIN Sports 1

Barcelona – 5:00 AM (CET)

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

Paises árabes – 6:00 AM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 1 HD, beIN Sports Arabia 11 HD

Indonesia – 10:00 AM (WIB)

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

Indosiar

China – 11:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y  www.fcbarcelona.cn

Tianjin Sports Channel, G-Sports Channel, LeTV, Guangdong Sports Channel, Boss Football Channel

Japón – 12:00 PM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia – 1:00 PM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

*Fuente: livesoccertv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();