fcb.portal.reset.password

Los horarios del Clásico / FCB

El partido del sábado en el Santiago Bernabéu será el primer clásico de la temporada, un partido que enfrentará a dos de los mejores equipos del mundo. Dos equipos que llegan en un gran momento y con los mejores jugadores. A continuación te explicamos los canales de televisión que emiten el partido en todo el mundo. Si no se emite el partido en tu país o región, recuerda que puedes escuchar en directo los comentarios en Radio Barça y los sitios web internacionales. También habrá actualizaciones constantes a fcbarcelona.es, en Twitter (@fcbarcelona_es) y en todas las redes sociales habituales del Club.

 

Sábado, 25 de octubre de 2014

Los Angeles – 9:00 AM (WST) / Nueva York – 12:00 PM (EST)
beIN Sports en Español, beIN Sports USA, SiriusXM FC, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com


Brasil – 2:00 PM (Brasilia)

ESPN Brasil
FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.pt


Sudamérica – Buenos Aires 1:00 PM / Montevideo 2:00 PM / Santiago Chile 1:00 PM / Mexico City 11:00 AM

ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN + Andina, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur
FC Barcelona: @fcbarcelona_es i www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 5:00 PM
NOW TV, Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, Sky Go
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com


Francia – 6:00 PM (CET)
beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr


Madrid – 6:00 PM (CET)
Gol Stadium, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi, Canal+ Liga / HD, GOL T
FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es


Paises Árabes – 7:00 PM (Mecca Time / GMT+3)
beIN Sports Arabia 12 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Connect Arabia
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com


Rusia – 8:00 PM (MSK)
NTV+ Football, NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com


Índia – 9:30 PM (IST)
Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com


Indonesia – 11:00 PM (WIB)
Orange TV Indonesia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia
FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id


 

Domingo, 26 de octubre de 2014

China – 0:00 AM (CST)

CCTV-5, PPLive, Sina Sports, G-Sports Channel, Star Sports China, CCTV 5+ VIP, CNTV Sports, QQ Sports Live
FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japón –1:00 AM (JST)
WOWOW, SKY PerfecTV LIVE
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp


Australia – 2:00 AM (Sidney)

Fox Sports 3 Australia
FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com


*Source: Live Soccer TV

[[BOTOVERMELL::Consulta el gráfico de los horarios++::http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/127/596/original/1000x563_REAL_MADRID.v1414077713.jpg::HOR::::NO-TRACKING::::::]]

Volver arriba