fcb.portal.reset.password

Messi, contra el Celta de Vigo / FOTO: MIGUEL RUIZ

El partido de Liga entre el RC Celta de Vigo y el FC Barcelona se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán y los sitios web internacionales. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del Club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Domingo 5 de abril de 2015

Los Angeles – 12:00 PM (PST) / Nueva York – 3:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Brasil – 4:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.com.br

America Latina – Buenos Aires 4:00 PM / Santiago Chile 4:00 PM / México DF 2:00 PM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 8:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia – 9:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

Países Árabes – 10:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 10:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Lunes 6 de abril de 2015

India – 0:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Indonesia – 2:00 AM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

China – 3:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

Japón – 4:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia – 6:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

  *Fuente: Live Soccer.tv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();