fcb.portal.reset.password

Los horarios del Elche-FCB

Jueves 15 de enero de 2015

Los Ángeles – 1:00 PM (WST) / Nueva York – 4:00 PM (EST)

beIN Sports USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 7:00 PM (Brasília)

ESPN Brasil

América del Sur – Buenos Aires 6:00 PM / Santiago de Chile 6:00 PM / Ciudad de México 3:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es i www.fcbarcelona.es

DIRECTV Argentina, DIRECTV Play Latin America

Reino Unido – 9:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 1/HD, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia – 10:00 PM (CET)

BeiN Sports2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 10:00 PM (CET)

TV3, Antena 3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

 

Viernes 16 de enero de 2015

Países Árabes – 00:00 AM (Hora de la Meca)

beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Connect Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 1:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia

India – 2:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Ten Action, Ten HD

Indonesia – 4:00 AM (WIB)

MNC TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

China – 5:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y  www.fcbarcelona.cn

PPLive, QQ Sports Live

Japón – 6:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

Australia – 8:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

                                                                                                             *Fuente: Live Soccer TV

 

Volver arriba
_satellite.pageBottom();