fcb.portal.reset.password

Los horarios del FC Barcelona v Huesca

El Barça juega el martes contra el S.D. Huesca en partido de Copa del Rey. El encuentro se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite, no sufras porque lo podràs escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán y en los sitios web internacionales . También habrá actualizaciones constantesen fcbarcelona.es, en Twitter (fcbarcelona_es) y en todas las redes sociales habituales del Club.

Martes 16 de diciembre de 2014

Los Ángeles – 1:00 PM (WST) / Nueva York  – 4:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Brasil – 7:00 PM (Brasília)

Sudamérica – Buenos Aires 6:00 PM / Santiago de Xile 6:00 PM / México City 3:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 9:00 PM

Sky Go Extra, NOW TV, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia – 10:00 PM (CET)

BeiN Sports2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 10:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Canal+ Yomvi, GolT Multigol, Gol Stadium, TV3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

Miércoles 17 de diciembre de 2014

Países Árabes – 00:00 AM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 9 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 1:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Índia – 2:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Indonesia – 4:00 AM (WIB)

MNCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

China – 5:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y  www.fcbarcelona.cn

Japón – 6:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Austràlia – 8:00 AM (Sídney)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

                                                                                                                  *Source: Live Soccer TV

Volver arriba
_satellite.pageBottom();