fcb.portal.reset.password

 

Si no dan el partido en tu país o región, recuerda que puedes seguir el partido en directo a través de Radio Barça y vivir las actualizaciones del encuentro en www.fcbarcelona.es y en Twitter (@fcbarcelona_es), así como en el resto de redes sociales del Club.

A continuación hacemos un repaso de todos los canales que emiten el partido en el mundo, así como las horas en las que se disputa según las diferentes franjas horarias.

Los Angeles – 7:00 AM (WST) - Nova York  – 10:00 AM (EST)

beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Brasil – 11:00 AM (Brasilia)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.pt

Sudamérica – Buenos Aires 11:00 AM / Santiago Chile 10:00 AM / México D.F. 9:00 AM

Sky Mexico / Direct TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 03:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

França – 4:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

España – 04:00 PM (CET)

C+ Liga - GolT - C+ Liga HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 05:00 PM (Hora de Mecca / GMT+3)

beIN Sports Arabia,

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 06:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

India – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Indonesia – 9:00 PM (WIB)

Fox Sport 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

China – 10:00 PM (CST)

PPLive, QQ Sports Live, Guangdong Sports Channel

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo y www.fcbarcelona.cn

Japón – 11:00 PM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia – 12:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

 

*Fuente: Live Soccer TV

Volver arriba
_satellite.pageBottom();