fcb.portal.reset.password
Neymar and Carvajal at the Camp Nou

Neymar and Carvajal at the Camp Nou / PHOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

Millones de espectadores verán el próximo domingo el partido de Liga entre el Real Madrid y el FC Barcelona. A continuación te explicamos cómo ver el partido de este domingo en el Santiago Bernabéu.

Estados Unidos - 4:00 PM (EST)

beIN Sports

Si no puedes ver el partido a través de la televisión recuerda que puedes seguir el partido del Bernabéu a través de los canales oficiales del club. Así, puedes seguir el partido por Radio Barça a través de la página web del Club www.fcbarcelona.cat. Igualmente podrá seguir toda la actualidad del partido a través de nuestro canal de Twitter @fcbarcelona_cat.

Brasil - 5:00 PM (Brasilia)

ESPN / Direct TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt

Argentina - 5:00 PM (Buenos Aires)

DirectTV and GolTV
@fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

México - 2:00 PM (DF)

TDN, Sky Mexico, Televisa Deportes En Vivo

China - 04:00 AM (lunes por la mañana) (CST)

CCTV 5 + VIP , Now Sports 2, Star Sports China
FC Barcelona: Tencent Weibo and www.fcbarcelona.cn

Reino Unido - 08:00 PM (Londres)

Sky TV
www.fcbarcelona.com and (@fcbarcelona)

Francia - 9:00 PM (CET)

beIN Sports 1
@fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr

Italia - 9:00 PM (CET)

Fox Sports

Alemania - 9:00 PM (CET)

LAOLA1.TV

España - 9:00 PM (CET)

C+ 1 - C +1 HD:
@fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es

India - 1:30 AM (lunes por la mañana) (IST)

Star Sports HD 2 India, Star Sports 4 India

Indonesia - 03:00 AM (lunes por la mañana) (WIB)

RCTI - Indonesia, Orange TV Indonesia, Star Sports Indonesia (Indovision), Star Sports Indonesia (Others)
 @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id

Japón - 5:00 AM (lunes por la mañana) (JST)

WOWOW
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

Países Árabes - 11:00 PM (Mecca Time / GMT+3)

beIN Sports Arabia
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com

Volver arriba
_satellite.pageBottom();