Juvenil B - Sant Andreu: Goleada para seguir sumando (6-1)

Los de Franc Artiga consiguen el triunfo con un doblete de Zacarías y el goles de Jaume Jardí, Josep Jaume, Diego López, Brian Peña

Nuevo partido de Liga para el Juvenil B y nueva victoria para los azulgrana. Esta vez contra el Sant Andreu, con una amplia goleada que permite a los de Franc Artiga seguir luchando por el campeonato doméstico. Los goles de Jaume Jardí, Josep Jaume, Diego López y Brian Peña al descanso ya han dejado encarrilado el duelo, pero el doblete de Zacarías, ya en el segundo tiempo, ha acabado de sentenciar un duelo en el que el gol del honor lo ha hecho Solina.

Con este triunfo, los azulgranas ya suman 48 puntos tras 20 jornadas y siguen luchando por llevarse el título de Liga. Actualmente comparten liderato con el Espanyol. El próximo fin de semana, en el campo del Llagostera, se vivirá una nueva oportunidad para decantar la balanza.

LA FICHA DEL PARTIDO

JUVENIL B, 6
SANT ANDREU, 1

Juvenil B: Cuñat, Alegre, Aschalew, Josep Jaume, Mika Mármol, Álex Rico (Gerard, min 90), Zacarías, Brian Peña, Diego López (Solde, min 77), Jaume Jardí (Sergi, min 59) y Raúl Moro (Anwar, min 59).

Sant Andreu: Lozano, Moron, Caballo, Sergi, Daniel (Caballero, min 58), Jorge (Jariod, min 78), Vidal, Salima, Romera (Gomez, min 80), Calatrava (Mañana, min 68) y Somi.

Goles: 1-0, Jaume Jardí (min 6); 2-0, Josep Jaume (min 8); 3-0, Diego López (min 32); 4-0, Brian Peña (min 39); 5-0, Zacarías (min 56); 5-1, Solina (min 57); 6-1, Zacarías (min 80).

Árbitro: Sergi Carrero Romera. Ha amonestado al culé Álex Rico (min 33) y a los rivales Daniel (min 55) y Jorge (min 65).