El resumen del empate en el Giuseppe Meazza

Revive las acciones más destacadas del duelo de los azulgranas ante el Inter con el gol de Malcom que da a los de Valverde un punto

El FC Barcelona ha sumado un punto ante el Inter en un partido muy intenso. Un duelo en el que los azulgranas han gozado de numerosas ocasiones de peligro para adelantarse en el marcador. La insistencia azulgrana, sin embargo, no ha tenido su recompensa en la primera mitad.

En la segunda mitad, los azulgranas no han tenido tantas ocasiones de gol pero han sabido tener la paciencia necesaria para acabar encontrando el gol. Malcom, que hacía poco que había saltado al terreno de juego, ha superado Handanovic con un disparo raso y potente. Cuando parecía que los azulgranas sumarían los tres puntos, ha llegado el gol de Icardi para situar el definitivo 1-1. ¡No te pierdas el resumen con las mejores acciones del Inter-Barça!