El Barça supera al CD Terrassa, termina quinto de la liga catalana y coge buenas sensaciones para el inicio de liga

Un gol de Xavi Solà, antes del descanso, y uno de Nil Escudé en la última acción del partido han dado la victoria al conjunto de Oriol Torras

El Barça de hockey hierba ha conseguido certificar la quinta posición de la liga catalana tras ganar por un ajustado 2-1 al CD Terrassa, rival de los azulgranas en la División de Honor.

Buenas sensaciones para encarar el inicio de liga

El marcador no se ha movido hasta el segundo cuarto cuando los visitantes han podido adelantarse en una acción que, después de muchos rebotes, ha acabado superando al joven portero Adrià Rafi. Una ventaja pero que no ha durado mucho, ya que Xavi Solà ha podido empatar el encuentro con una gran definición desde dentro del área. En la reanudación, el partido ha seguido muy igualado y sólo en el último periodo los egarenses han podido cerrar un poco más los azulgranas que han tenido varias ocasiones a la contra. En uno de esos contragolpes, Nil Escudé ha acabado poniendo el 2-1 definitivo en la que ha sido la última acción del partido.

Con este resultado el Barça ha finalizado la liga catalana en quinta posición y sigue cogiendo ritmo de competición de cara al inicio de la liga, el próximo domingo en el campo del Club de Campo.