El resumen del triunfo ante el Sevilla

Revive las mejores imágenes del triunfo culé en la final de la Supercopa con las dianas de Gerard Piqué y Dembélé que dan a los de Ernesto Valverde el primer título del curso

Primer título del curso en la primera final. De esta manera comienza el FC Barcelona la temporada 2018/19, conquistando su 13ª Supercopa de España. Contra el Sevilla, los azulgranas han visto como el conjunto andaluz se avanzaba en el marcador con un tanto de Sarabia a los 10 minutos. Los azulgranas, sin embargo, no han dejado de desplegar su juego y buscar la portería del Sevilla. La insistencia tuvo su recompensa con un tanto de Piqué antes del descanso.

En el tramo final del encuentro, un gran disparo de Dembélé ha situado el definitivo 1-2, después de que los azulgranas disfrutaran de grandes ocasiones de gol y combinaciones. Has visto las grandes combinaciones del Barça en el primer título del curso? En el siguiente vídeo, puedes disfrutar de estas acciones de ataque y mucho más.