Estreno goleador de Nili y Xemi de azulgrana

El lateral canario y el centrocampista barcelonés marcaron su primer gol oficial con la camiseta del FC Barcelona

El filial de Gerard López ha comenzado la Liga de la mejor manera posible, nueve puntos de nueve posible y nueve goles a favor, el equipo más realizador de todos los grupos de Segunda División B. El pasado fin de semana, el Barça B se impuso (3-2) al Villarreal B, donde dos de sus jugadores se estrenaron como goleadores de azulgrana: Nili y Xemi. El lateral canario aprovechó una buena presión de la salida de balón de Marc Cardona y su, para acabar empalmando un balón en el fondo de la red y marcar el empate a uno en la primera parte. Por otra parte, Xemi Fernández, no podría tener mejor estreno goleador con el Barça B. Era el minuto 90 cuando entró a rematar un córner con la cabeza que entraba imparable al segundo palo y daba la victoria y los tres puntos a los de Gerard López. Después de 16 partidos con la camiseta del FC Barcelona llegaba su primer gol oficial, aunque ya había marcado en algún amistoso, y servía para dar los tres puntos y el liderato a su equipo.

Marc Cardona se queda con cuatro goles

Aunque inicialmente el gol del 2 a 1 parecía del máximo goleador de la categoría, Marc Cardona, finalmente el árbitro concedió el tanto al jugador del Villarreal B, Carlos Martínez, en propia puerta, tal como reflejó en el acta. Así pues, Marc Cardona se queda con cuatro goles, igualmente como pichichi de la Liga y de su equipo.