Debuts oficiales de Abeledo y Guillemenot con el Barça B

Esta semana los dos atacantes debutaron oficialmente con el filial en Alcoyano, además el suizo marcó un gol

Gerard López ha hecho debutar a dos jugadores más oficialmente con el filial azulgrana en el partido contra el Alcoyano (3-2) del pasado fin de semana. El andaluz Ignacio Abeledo sustituyó en el descanso a Xemi para ocupar todo el carril izquierdo del ataque azulgrana. Por su parte, el delantero juvenil Jeremy Guillemenot entró en el minuto 75 por Alfaro, y sólo cuatro minutos después el Barça B hacía el 2 a 1. A los 10 minutos de estar en el campo, Guillemenot recibía un centro del también juvenil Mujica y remataba con la cabeza al fondo de la red para hacer el empate a dos. Desgraciadamente, el Alcoyano conseguiría llevarse los tres puntos.

Jang y David Alfonso también debutan con el Juvenil A

Esta semana también debutó el extremo David Alfonso con el Juvenil A en el campo de la Unificación Bellvitge, en la victoria 0 a 3. Además, el coreano Jang también jugó sus primeros minutos oficiales tras la sanción FIFA ocupando el lateral izquierdo sustituyendo a Cucurella. Ambos disfrutaron de la confianza del técnico Gabri Garcia a pesar de los años de inactividad del coreano y el debut oficial de David, que ha llegado este verano procedente del RC Recreativo de Huelva.