Unes FC Barcelona – CB Sureste GC Santa Lucía: Segundo triunfo del curso (42-32)

Los azulgranas, después de debutar con triunfo, sumaron la segunda victoria de la temporada

El UNES FC Barcelona venció al Sureste Gran Canaria en un encuentro que los azulgranas empezaron a sentenciar en la primera parte con el 24-10 que reflejaba el marcador. Los canarios reaccionaron en el tercer periodo con un parcial de 4-14, pero en los últimos diez minutos de partido los catalanes terminaron de sentenciar con el 14-8 que suponía el 42-32 y la segunda victoria del curso.

Cabe destacar, por parte de la UNES FC Barcelona, la presión hecha a toda la pista hecha desde el inicio y las buenas opciones de tiro que permitieron coger una buena renta desde el inicio y que se mantuvo y ampliar con los catorce puntos de diferencia que había en el descanso.

En el tercer periodo, sin embargo, los canarios encontraron mejores opciones de tiro e hicieron un parcial de 0-10 que situó el partido en el 28-24. Aún así el Barça supo sufrir, volvió a su gran defensa y ajustando las líneas, y se hizo fuerte para acabar imponiéndose por 42-32.