Calzados Robusta – FC Barcelona Lassa B: Compiten hasta el final en Logroño (80-71)

Los azulgranas caen en el tramo final de un partido en el que se habían situado por delante a falta de cinco minutos

El Barça Lassa B ha perdido este viernes en Logroño, en la pista del Calzados Robusta, el noveno partido del curso en la LEB Oro. El filial, dirigido este encuentro por Jaume Comas y Jaka Lakovic, ha estado a punto de sumar el triunfo cuando en el último cuarto ha empatado e incluso dado la vuelta un partido (64-66) que perdía por ocho puntos instantes antes. Los locales, sin embargo, se han encomendado a la experiencia del base Enric Garrido, el pívot Herun y el escolta Carles Bravo. El 80-71 final ha sido demasiada diferencia para un Barça B que se ha quedado con la miel en los labios.

El filial, que ha tenido Jordi Trias (21 puntos), Aleix Font (14) y Rodions Kurucs (14) a sus mejores hombres, se encuentran en la parte baja de la clasificación de la LEB Oro con un balance de 2-9.

El próximo martes 29, a las 21h, los de Julbe recibirán al San Pablo Inmobiliaria de Burgos en un encuentro que se podrá seguir en directo por Barça TV.