El filial mantiene el liderato con un empate ante Naturpellet Segovia (1-1)

El duelo entre el líder y el segundo clasificado termina en tablas con goles de Sergio González y Carlos Muñoz

El Barça B mantiene una jornada más el liderato de Segunda tras empatar en la Ciudad Deportiva contra su principal perseguidor, el Naturpellet Segovia (1-1). El partido resultó muy igualado desde el principio. Los dos equipos han salido con mucho respeto a la pista y esto se ha traducido en una primera parte con poquísimas ocasiones de gol. Tan sólo una gran combinación entre Sergio y Bermusell que ha acabado con un disparo desviado del primero, y un disparo seco de Luis García que se ha estrellado en la parte exterior del poste. Los visitantes, por su parte, también han tenido una clara ocasión mediante Quintín que ha colocado un remate a la escuadra y el balón ha salido fuera por muy poco.

En la segunda parte el partido se ha vuelto loco. Xavi Cols advirtió de inicio con un remate alto al inicio del segundo acto. Pero ha marcado primero el Naturpellet Segovia, con un disparo exterior de Carlos Muñoz a la salida de un córner en el minuto 23 (0-1). En una jugada prácticamente idéntica empató Sergio González apenas dos minutos después (1-1). A partir de aquí, el Barça B ha tenido tres ocasiones claras de forma consecutiva para adelantarse en el marcador mediante Amores, Iván y Bermusell, pero sin acierto en el remate. En los minutos finales, ambos equipos pudieron ganar el partido con ocasiones de Alvarito y Luis García aunque el reparto final de puntos es justo por lo visto en la pista. El Barça B ya suma 14 jornadas invicto y mantiene el liderato con un punto de ventaja sobre Naturpellet Segovia.