Todo listo para el Eurockey Cup U15

El Barça Lassa participa en Vilanova i La Geltrú, del mejor torneo formativo del hockey patines de la categoría U15

Hace unas semanas el FC Barcelona Lassa de hockey patines se proclamaba campeón del Eurockey U17, un campeonato de Europa oficioso de la categoría. Ahora es el turno de los jóvenes de 15 años y menos, en una competición que tendrá lugar desde el sábado hasta el próximo martes en la localidad del Garraf.

Como será el Eurockey Cup U15

Dieciséis equipos de cinco estados europeos jugarán la competición encuadrados en 4 grupos de 4 equipos. El FC Barcelona Lassa jugará ante el Coimbra de Portugal, el Scandiano italiano y el Dinan Quevert francés.

El Sábado a las 19.30 h el debut de los azulgranas será el Scandiano. La segunda jornada será el domingo a las 12.30 h ante el Dinan Quevert y cerrará la primera fase ante el Coimbra portugués, el domingo a las 19.30 h.

Una vez finalizada la primera fase será hora por los cruces de cuartos de final y los posteriores enfrentamientos según la clasificación lograda.