El resumen del Barça - Sporting Clube Portugal

Disfruta con las mejores imágenes del último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones con los goles de Alcácer y Mathieu en propia portería

El FC Barcelona ha cerrado la fase de grupos de la Liga de Campeones con un triunfo contra el Sporting Clube Portugal (2-0). Un duelo en el que los azulgranas han empezado adelantándose en el marcador con un tanto de Paco Alcácer en la salida de un córner.

Ya en la segunda parte, los azulgranas han seguido buscando el gol hasta que en los últimos minutos del encuentro el Barça ha situado el 2-0 en una jugada rápida en la que Mathieu ha situado el definitivo 2-0. ¡Disfruta de los dos goles y de las acciones más destacadas del partido, en el siguiente vídeo!