El CVB Barça cau al cinquè set (2-3)El CVB Barça cae en el quinto set (2-3)

Las chicas dirigidas por Adrian Fiorenza cayeron ante el CV CCO 7 Palmas Gran Canaria por 2-3, tras forzar el quinto set

El CV Barça cayó por 2 sets a 3 ante el Palmas de Gran Canaria en un partido en el que las catalanas fueron de menos a más. Aunque el primer set se lo adjudicó el equipo visitante por un ajustado 21-25, el segundo parcial fue para las azulgranas que empataban el partido a uno (28-26).

En el tercero las azulgranas volvieron a fallar en el tramo final (21-25) y se situaron contra las cuerdas con el 1-2. A pesar de la situación complicada el conjunto de Adrian Fiorenza no bajó los brazos y pudo forzar el quinto set tras ganar el cuarto parcial por 25-22. En el quinto, las azulgranas llegaron justas de fuerzas y terminaron cediendo el partido tras caer por 10-15 en el quinto parcial.