El Pozo Ciudad de Murcia B - Barça Lassa B (2-2): Empate en el duelo de filiales

Igualdad en el duelo de filiales de la segunda división de la LNFS, en un partido donde los azulgranas mantienen la segunda posición

Partido entre dos de las canteras más prolíficas del fútbol sala estatal. Catalanes y murcianos llegaban a la cita en segundo y tercer lugar, respectivamente, de la clasificación. El empate mantiene las posiciones después de 40 minutos vibrantes de fútbol sala

Cara a cara

El partido se mostró igualado en todo momento. Ambos equipos sabían de la importancia del encuentro y la tensión se palpaba en la pista murciana. No fue hasta el minuto 15 de la primera parte que se abrió el marcador y lo hizo el azulgrana Uri Santos, que marcó el 0 a 1, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, los locales apretaban y Alberto García (min 26) empataba. La presión local era firme y en el minuto 34, Álex García marcaba el segundo de los de Murcia. Pero en poco más de dos minutos los azulgranas establecían el empate con un gol de Nil Closas. Portero jugador local y el partido llegaba con empate a su fin.

Aquí pueden consultar la ficha de El Pozo Ciudad de Murcia B – Barça Lassa B (2-2)