El resumen de un triunfo histórico contra el Leganés

Repasa las acciones más destacadas, donde un hat-trick de Leo Messi ha servido para sumar una nueva victoria e igualar la racha de 38 jornadas sin conocer la derrota en Liga a pesar del gol de El Zhar

Sin freno. Así se ha mostrado una jornada más el FC Barcelona con un nuevo triunfo en la Liga y con una actuación estelar de Leo Messi con un hat-trick. Tres puntos que sirven a los de Valverde para sumar la jornada número 38 sin conocer la derrota e igualar la meta alcanzada por la Real Sociedad de las temporadas 1978/79 y 1979/80.

Dos dianas de Messi, la primera de ellas de falta directa, ha servido a los azulgranas para irse al descanso por delante en el marcador. Una diferencia que se ha ampliado con un nuevo gol del crack argentino en el minuto 31 para situar el 2-0 antes del descanso. En la reanudación, El Zhar ha recortado diferencias, pero nuevamente Leo Messi ha situado el definitivo 3-1. ¡No te pierdas las mejores acciones de un partido para el recuerdo!