El Barça se proclama campeón de Cataluña de Clubes

La sección consiguió el título terminando por delante del AA Catalunya y el ISS L'Hospitalet

El Barça se ha proclamado este fin de semana campeón en el campeonato de Cataluña de atletismo de Clubes. La sección se impuso en esta competición tras sumar un total de 283 puntos, consiguiendo el decimotercer campeonato de Cataluña seguido.

Los azulgranas acabaron imponiéndose con 283 puntos, por delante del AA Cataluña (225.5) y Hospitalet (206).

Marc Alcalá, segundo en la Milla Sagrada Familia

Por otra parte, este fin de semana se ha llevado a cabo la Milla de la Sagrada Familia en la que el atleta Marc Alcalá acabó colgándose la medalla de plata. Además, Biel Morancho, en categoría alevín, y Abril Altarriba, en categoría cadete, se colgaron la medalla de oro.