ADISS Hockey Rivas - Barça: Empate que sella un récord de leyenda (3-3)

Los azulgranas suman 53 partidos consecutivos en la Liga sin perder / FOTO: Alejandro Andrio (Fotógrafo freelance)

El Barça ha conseguido salir del Polideportivo Cerro del Telégrafo con un 3-3 contra el ADISS Hockey Rivas. Marc Grau por partida doble y Sergi Llorca han sido los artífices de los goles de los azulgrana que han sumado un récord histórico en la OK Liga. 53 partidos seguidos sin perder en la competición.

El próximo jueves, segundo partido consecutivo a domicilio, en este caso con un desplazamiento a Galicia que enfrentará a los de Edu Castro contra el Deportivo Liceo en la WSE Champions League (20.30 horas).

Se adelanta el Rivas

Los locales han sorprendido al Barça en los instantes iniciales del partido. Bernat Yeste ya había avisado en el minuto 11 con una falta directa fallada, tras una falta de Bargalló que le ha supuesto una tarjeta azul. El propio Yeste, dos minutos más tarde, ha batido a Carles Grau con un potente disparo que ha entrado por la escuadra izquierda del portero azulgrana (1-0).

Rápida reacción culer

Edu Castro ha pedido tiempo muerto para combatir a un sólido equipo madrileño. Y los jugadores han replicado al instante. Una colaboración entre Marc Grau y Sergi Llorca ha significado el gol del empate en el minuto 14. Lorca ha aprovechado una gran asistencia de su compañero y ha rematado a bocajarro (1-1).

Dos minutos después de la igualada en el marcador, Marc Grau ha decidido ser él el protagonista del gol del Barça. Un increíble y poderoso disparo raso desde prácticamente, medio del campo, ha cogido por sorpresa a la defensa del Rivas ya su portero, Marc Castañer. El '44' azulgrana ha podido celebrar el gol que avanzaba momentáneamente a los culés (1-2).

Responde el Rivas

Cuando ambos equipos ya estaban gestionando el descanso, otra vez Yeste ha aguado los intereses de los azulgrana con una acción individual que le ha colocado ante Carles Grau. El medio centro de la Pobla de Claramunt ha vuelto a poner las tablas en el marcador (2-2). Con la igualdad máxima en el marcador y en el campo, ambos equipos han subido el camino a los vestuarios.

Hockey Rivas ha enfrentado la reanudación del encuentro con una intensa presión sobre el juego de los barceloneses y ha vuelto a adelantarse en el marcador. Adrián Pos, también con una jugada individual, venció la portería de los de Edu Castro (3-2).

Doblete de Marc Grau y récord conseguido

En el minuto 38, frente a un Rivas muy combativo, Marc Grau ha vuelto a probar suerte desde larga distancia. E igual que con el 1-2 ha logrado sorprender a Marc Castañer (3-3). Bargalló, con una falta directa, ha estado a punto de volver a dar la victoria a su cuadro, pero el disparo ha salido por encima de la portería. Así, la igualdad a tres se ha extendido hasta el final del partido.

Con el empate obtenido en Rivas, el Barça ha sumado 53 partidos consecutivos sin perder en la Liga. Un auténtico récord de un equipo histórico que el próximo jueves tendrá un exigente partido en Galicia. Los catalanes visitarán la pista del Liceo en un choque correspondiente a la Champions League (20:30 horas).

FICHA TÉCNICA

ADISS Hockey Rivas, 3.
Barça, 3.

ADISS Hockey Rivas: Marc Castañer, Bernat Yeste, Sergio Martín, Francisco Fernández, Miguel Cañadillas -cinco inicial- Alex Joseph de Rueda, Gerard Escolà, Sergi Garcia, Adrián Pos.

Barça: Carles Grau, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Xavier Barroso, João Rodrigues -cinco inicial- Sergi Panadero, Marc Grau, Sergi Llorca, Eloi Cervera.

Goles: 1-0, Bernat Yeste (min. 13); 1-1, Sergi Llorca (min. 14); 1-2, Marc Grau (min. 16); 2-2, Bernat Yeste (min. 22); 3-2, Adrián Pos (min. 31); 3-3, Marc Grau (min. 38).

Árbitros: David Cantos y David Calonge.