Barça Atlètic - SD Logroñés: Vuelan dos puntos del Johan (1-1)

El filial culer se adelanta con el duodécimo gol del curso para Pau Víctor, pero deja el partido abierto y el ex azulgrana Jordi Escobar evita la tercera victoria seguida

Se escapan dos puntos en el tramo final para el Barça Atlètic. El filial culé, que se había adelantado con otro gol de Pau Víctor y ha perdonado ocasiones claras para matar el partido, acaba lamentando el gol de la SD Logroñés en las postrimerías que evita la tercera victoria seguida.

Empiezan mandando

Después de unos primeros compases con un susto inicial para el portero Marc Vidal, que ha recibido un golpe que le ha obligado a ser atendido durante unos minutos, el filial azulgrana ha tomado las riendas del partido. Mbacke ha avisado primero, Pau Víctor y Unai Hernández estuvieron cerca del gol poco después, pero fue el propio Pau Víctor quien en su segunda ocasión no ha perdonado.

Duodécimo gol para Pau Víctor

Un disparo mordido de Marc Bernal lo ha convertido el goleador en una asistencia y ha definido con sangre fría para anotar su duodécima diana de la temporada (1-0, min. 14). No ha estado lejos de su doblete en la jugada posterior, con una volea a pase de Aleix Garrido que no ha salido limpia, pero el dominio culer era total.

_MGA8366

Marc Vidal, clave antes del descanso

El empuje del gol ha servido para que el talento culer siguiera aflorando y, con acciones de nivel de Aleix Garrido o Unai Hernández, las llegadas se sucedían con relativa fluidez. Sin embargo, en el tramo final del primer tiempo el Barça Atlétic ha perdido la intensidad y los riojanos han disfrutado de las más claras para empatar. Primero, con un centro que, desde el área pequeña, no remataron bien y, poco después, con un cabezazo de Conejero que obligó a Marc Vidal a volar para mantener la ventaja al descanso.

Con un doble cambio en el entretiempo, entrando Noah Darvich y Naim García, debutando en casa, el jugador cedido por el Leganés ha generado la primera aproximación que ha dejado a Pau Víctor al borde del segundo. Pero el Barça no podía encontrar un gol que cerrara el partido, y con un ritmo no demasiado elevado, los visitantes crecían en confianza.

Se terminan marchando dos puntos

Tanta, que sólo un Marc Vidal salvador, en una doble ocasión de Jordi Escobar, ha evitado el empate a mediados del segundo tiempo. A medida que pasaban los minutos crecía la inquietud, y acabó llegando el golpe. El ex azulgrana Jordi Escobar ha empatado (1-1, min. 87) en los minutos finales, las ocasiones culés 'in extremis' para buscar los tres puntos no han entrado y han volado dos puntos del Johan.

Ficha del partido

Barça Atlètic: 1
SD Logroñés: 1

Barça Atlètic: Marc Vidal; Casadó, Mbacke (Pelayo 72'), Faye, Gerard Martín; Aleix Garrido, Marc Bernal (Sergi Domínguez 56'), Moha (Darvich 46'); Jaume Cuéllar (Naim 46'), Unai Hernández (Marc Guiu 72') y Pau Víctor.

SD Logroñés: Iruarrizaga; Cova, Murua, Trespalacios (Castellano 75'), Aurtenetxe, Paredes; Conejero (Schmerbock 75'), Miceli 8Sabater 80'), Salado (Luzzi 80'), Serrano y Jordi Escobar.

Goles: 1-0, Pau Víctor (min. 15); 1-1, Jodi Escobar (min. 87).

Árbitro: Víctor Pérez Peraza. Ha amonestado al culer Mbacke (45+2') i los visitantes Miceli (25'), Paredes (53') y Escobar (53').